Новости

Новинка! Антивандальные камеры!

Дата добавления: 2016-11-22 11:06:10
Новинка! Антивандальные камеры!

Купольные вандалозащищенные IP-камеры с ИК подсветкой GF-IPVIR4306MP2.0 v2 и GF-IPVIR4306MP2.0-VF v2 предназначены для визуального наблюдения на экране монитора контролируемых зон в условиях отсутствия света или недостаточной освещенности объектов различного масштаба, сложности и отраслевой принадлежности.

IP-камеры применяется в составе охранной телевизионной системы. Передача цифрового видео осуществляется с использованием сети Ethernet, в соответствии с конфигурацией сети видеонаблюдения потребителя.

IP-камеры осуществляет работу в режиме «День – Ночь», оснащена варифокальным объективом c регулируемым вручную углом обзора и встроенным ИК-прожектором. Конструктивное исполнение IP-камер имеет класс защиты IP66 и позволяет использовать их как для установки в помещениях, так и вне помещений для работы в сложных погодных условиях, а наличие прочного корпуса из алюминиевого сплава является антивандальным средством против попыток взлома изделия и/или физического воздействия на него в зонах повышенного риска. 

На объекте изделие монтируется посредством потолочного крепления, фиксирующего оптический блок в вертикальной и горизонтальной плоскостях.