Современные Средства Безопасности
+7 (351) 200-35-36

Новости

Новинка! Антивандальные камеры!

Дата добавления: 2016-11-22 11:06:10
Новинка! Антивандальные камеры!

Купольные вандалозащищенные IP-камеры с ИК подсветкой GF-IPVIR4306MP2.0 v2 и GF-IPVIR4306MP2.0-VF v2 предназначены для визуального наблюдения на экране монитора контролируемых зон в условиях отсутствия света или недостаточной освещенности объектов различного масштаба, сложности и отраслевой принадлежности.

IP-камеры применяется в составе охранной телевизионной системы. Передача цифрового видео осуществляется с использованием сети Ethernet, в соответствии с конфигурацией сети видеонаблюдения потребителя.

IP-камеры осуществляет работу в режиме «День – Ночь», оснащена варифокальным объективом c регулируемым вручную углом обзора и встроенным ИК-прожектором. Конструктивное исполнение IP-камер имеет класс защиты IP66 и позволяет использовать их как для установки в помещениях, так и вне помещений для работы в сложных погодных условиях, а наличие прочного корпуса из алюминиевого сплава является антивандальным средством против попыток взлома изделия и/или физического воздействия на него в зонах повышенного риска. 

На объекте изделие монтируется посредством потолочного крепления, фиксирующего оптический блок в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Наши клиенты

Башнефть
Втор-Ком
ИНСИ
Челябинского радиозавода "Полет"
Конноспортивный комплекс Рифей им. П.М.Латышева
Манго телеком
ОАО "Роспечать"
Клуб живой музыки "Бешеная собака"
ООО Агрофирма Ариант
Компания «Коммерческий транспорт»
Отель «Рэдиссон Блю Челябинск»
Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО»
ООО «БОВИД»
Ювелирная сеть «ЗЛАТО»
Карпрайс
Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций (ЧЗМЭК)
ООО "Нефть-Сервис"
ПАО "Росбанк"
ЗАО "Уралмостострой"

Информация

Контакты

Комсомольский пр-т, д. 9
+7 (351) 200-35-36

Время работы

Пн-Пт 9:00 - 18:00
Суббота 10:00 - 17:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

В социальных сетях

© 2009-2017 Современные средства безопасности
Обращаем Ваше внимание, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.