Современные Средства Безопасности
+7 (351) 200-35-36

Новости

Компания ССБ стала официальным Дистрибьютором по следующим брендам: Activecam, TRASSIR

Дата добавления: 2017-05-18 12:24:18
Компания ССБ стала официальным Дистрибьютором по следующим брендам: Activecam, TRASSIR

Основные направления деятельности:

Продажа оборудования видеонаблюдения (Аналоговые и IP-камеры, видеорегистраторы, объективы, и другие аксессуары)

ПО TRASSIR с мощной видеоаналитикой (Решения для банков, транспортной промышленности, торговли, и др.)

Облачное видеонаблюдение TRASSIR Cloud (Служба круглосуточного контроля систем безопасности, с возможностью управления процессами из персонального кабинета.)

С 2002 года DSSL создает и совершенствует системы видеонаблюдения. За прошедшее время компания накопила бесценный опыт и по праву стала одной из лидеров рынка. Наработки и инновации позволяют вывести охранное телевидение на новый уровень – уровень интеллектуального обеспечения безопасности и контроля.

Гордость и главное детище DSSL – программное обеспечение TRASSIR. Это не просто софт, дающий возможность объединить в одном проекте камеры различных брендов, а мощный профессиональный инструмент для реализации комплексов охранного телевидения на объектах любого уровня: от небольшого магазина до аэропорта. 

Инсталляции DSSL можно встретить по всей России и за рубежом. Это заводы, крупные торговые и жилищные комплексы, гипермаркеты, аэропорты, автосалоны, «Безопасный город» и многое другое. И если для небольших проектов чаще используют базовую версию TRASSIR, то для масштабных задач в ход идут комплексные решения, которые помогают снизить потери, оптимизируют работу при помощи бизнес-аналитики, осуществляют контроль персонала, могут контролировать транспортные средства и решить многие другие задачи. Смотреть все инсталляции...

Помимо программного обеспечения компания DSSL производит видеосерверы TRASSIR и камеры ActiveCam, а также является стратегическим партнером Hikvision. В совокупности это позволяет DSSL поставлять все ключевые составляющие для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, а значит обеспечить сто процентную совместимость компонентов и оптимизацию решений под любые задачи CCTV.

Мы считаем, что качественный продукт пригодится каждому, поэтому стараемся охватить все сегменты рынка. Если вы владелец магазина, салона красоты или просто загородного дома, и вам хочется повысить безопасность, не вдаваясь в технические подробности – приобретайте уже сформированные комплекты оборудования (а монтаж систем видеонаблюдения помогут осуществить наши партнеры).

Наши клиенты

Башнефть
Втор-Ком
ИНСИ
Челябинского радиозавода "Полет"
Конноспортивный комплекс Рифей им. П.М.Латышева
Манго телеком
ОАО "Роспечать"
Клуб живой музыки "Бешеная собака"
ООО Агрофирма Ариант
Компания «Коммерческий транспорт»
Отель «Рэдиссон Блю Челябинск»
Страховая компания «ЮЖУРАЛ-АСКО»
ООО «БОВИД»
Ювелирная сеть «ЗЛАТО»
Карпрайс
Челябинский завод мобильных энергоустановок и конструкций (ЧЗМЭК)
ООО "Нефть-Сервис"
ПАО "Росбанк"
ЗАО "Уралмостострой"

Информация

Контакты

Комсомольский пр-т, д. 9
+7 (351) 200-35-36

Время работы

Пн-Пт 9:00 - 18:00
Суббота 10:00 - 17:00
Воскресенье ВЫХОДНОЙ

В социальных сетях

© 2009-2017 Современные средства безопасности
Обращаем Ваше внимание, что вся информация, размещенная на данном интернет-сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.